Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать грибную икру из свежих шампиньонов. сначала измельчить потом жарить , или наоборот? хочу нафаршировать
11 годов
назад
от
Владимир Щепак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибная икра.
Ингредиенты:
500 г грибов
300 г лука
3-4 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Грибы нарезать средними кусками.
Грибы отварить (около 20 минут после закипания) .
Затем грибы положить в блендер.
Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку) .
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать
. )
11 годов
назад
от
Валентина Кургузенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт чипсы lay’s
1 месяц
назад
от
srta eWT
1
ответ
*ЕДА* Чего вкусного можно приготовить на ужин. P. S. Из продуктов могу купить всё, что потребуется.
9 годов
назад
от
юрий позолотин
2
ответов
рецепты очень вкусных салатиков. не очень сложных)
9 годов
назад
от
Тамара Васильева