Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает варенье из кабачков? Вам нравиться вкус или на выпечку?
11 годов
назад
от
Энджи
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варенье из кабачков не нравится. А вот вишнёвое варенье с грецким орешком вместо косточки, да с добавлением корицы это вкусно.
11 годов
назад
от
Алёна Купченко Яна Галевко
▲
▼
0
голосов
Варенье просто чудо! Особенно, если добавить на тазик 1-2 штуки айвы японской (они маленькие, как шарики пинг-понговые) - варенье приобретает оттенок ананаса, еще похоже на грушевое варенье. Или же листиков мелиссы лимонной, только не все вместе, что-нибудь одно. Так же можно и из тыквы делать, только е надо сначала чуть припустить в воде, потому что она твердая очень и в ней сока нет почти. Варенье из кабачков жидковато, на выпечку не годится, я резала кубиками, получалось как ананасы в банке. Съедалось так быстро, что не успевало даже в банках постоять) .
11 годов
назад
от
Дарья Васильева
▲
▼
0
голосов
Я не люблю сами кабачки, но варенье получается почему-то ароматное и приятное на вкус, очень нравится. Просто с чаем, да и для пирогов хорошо подходит.
11 годов
назад
от
Валерий Смирнов
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить суп свекольник чтобы не потеряла цвет свекла?
10 годов
назад
от
захария милявская
5
ответов
Можно ли что-нибудь приготовить из лимонов? А то чёто дофига их скопилось в холодильнике)
12 годов
назад
от
Вера Тюрякова
1
ответ
Какое самое дорогое блюдо в ресторане вы ели и сколько оно стоило?
9 месяцев
назад
от
наталья финашкина