Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли какая-то польза в продуктах с желатином ( усваивается ли коллаген) ?
11 годов
назад
от
Mister Superstar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все блюда, в составе которых есть желатин, отлично усваиваются организмом и не вызывают повышенной секреции пищеварительных желез. Многим известно, что желатин полезен при переломах и трещинах в костях, этот продукт помогает скорейшему сращиванию костей, восстанавливает суставные ткани после травм. Употребля в пищу желатин, богатый коллагеном, можно значительно улучшить состояние волос и ногтей, сделать суставы боле подвижными и эластичными.
11 годов
назад
от
?????????
Связанные вопросы
5
ответов
Интересно, почему майонез считается вредным? Там растительное масло, яйца, горчица - что в этом вредного?
12 годов
назад
от
Корень жизни
1
ответ
Вы любите шоколад? Какой?
9 годов
назад
от
Nastya'
3
ответов
подскажите рецепт вкусненького салатика? )
10 годов
назад
от
Тимур Терещенко