Все о еде
Войти
Регистрация
Клубника, последня, мелковатая, мягкая. В каких пропорциях перетереть с сахаром?
Нужно ли приваривать? Варенье исключено.
11 годов
назад
от
Тина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо варить
мягкая просто перетертая заброит сто пудофф (
когда давно именно с такой банки началось производство домашнего вина)
11 годов
назад
от
илья *
▲
▼
0
голосов
В прошлом году перемололи в блендере с сахаром 1:1, разделили на небольшие порции (грамм по 150) и заморозили в морозилке. Зимой. как щербет. или в мороженное подмешать - вкуснотища! В этом году тоже самое будем делать.
11 годов
назад
от
Наташа Решетникова
▲
▼
0
голосов
Сделайте с небольшим кол-вом сахара ( по вкусу) и заморозьте в маленьких баночках, зимой- как свежая
11 годов
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли яйца в холодильнике (будь то перепелинные или куринные) находиться неделю и не пропадать?
2 годов
назад
от
Марина Михайлова
2
ответов
Как называются эти фрукты? угостили боюсь кушать
7 годов
назад
от
Александр*
2
ответов
купил дорогое итальянское вино а оно оказалось противным
9 годов
назад
от
Ветка