Все о еде
Войти
Регистрация
Почитала дивный рецепт в журнале - ГРИБНОЙ АРОМАТ. (читать)
0, 5 кг легких отварить, нарезать кубиком. Обжаить на раст масле луковицу, смешать с легкими, посыпать 4 (? ) кубиками бульона с грибным вкусом, дать настояться. Перед подачей заправить майонезом.
Что это?
11 годов
назад
от
~Сонечко~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусное блюдо. Напоминает по вкусу грибы. У меня есть рецепт блюда из баклажанов, тоже как грибы. Только я не добавляю так много грибной приправы, только для запаха.
БАКЛАЖАНЫ "ГРИБЫ"
Баклажаны почистить, порезать и залить взбитыми яйцами ( на 1, 5кг баклажанов - 3 яйца ) . Дать постоять 1, 5 - 2 часа. Обжарить баклажаны, добавить отдельно обжаренный лук, соль, грибную приправу - все по вкусу, 2ст. ложки сметаны и протушить 15 - 20 минут.
Очень вкусно! Смачного!
11 годов
назад
от
Татьяна Бувина
▲
▼
0
голосов
Я бы такое есть не стала. бульонные кубики + майонез. бр. р. С легкими очень вкусные блинчики. Отварить легкие, провернуть через мясорубку. обжарить на раст масле лук, смешать с фаршем, подсолить, поперчить. завернуть в блинчики. Блинчики немного обжарить на сливочном масле.
11 годов
назад
от
BadBoyNiceMind
Связанные вопросы
1
ответ
Попросили испечь пиццу с языком. Какой соус лучше приготовить для такой пиццы?
9 годов
назад
от
Анастасия Франасюк
3
ответов
Днём собираюсь замутить куриных рулетиков с беконом. А есть ли смысл в следующем?
7 годов
назад
от
ilang-ilang
6
ответов
Имется куча куриной грудинки, чтобы с неё приготовить ? кроме фарше-образного нет мясорубки
11 годов
назад
от
Настёна