Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить молодую картошку? Нужен ли особый подход?
11 годов
назад
от
Северная женщина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вот мелкую молодую картошку предварительно отвариваю в мундире, потом чищу (вобще-то морока! ) , а затем жарю целиком до корочки, солю, укропом посыпаю. Ммм! ВКУСНОТА!
11 годов
назад
от
Она самая
▲
▼
0
голосов
резать надо круглыми ломтиками, кидать в раскаленный фритюр, быстро вытаскивать и обсыпать солью.
Как вариант: картошку сначала варим. А потом режем на кубики с слегка обжариваем в кипящем подсолнечном масле, а когда вытащили из масла и оно стекло обсыпаем солью и чутолк черного перца
11 годов
назад
от
ГУЛИЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Взрослики, какое ваше самое любимое блюдо, которое вы бы ели и пили каждый день изо дня в день?
5 годов
назад
от
Дорсумка Дорсум
2
ответов
Плов в утятнице. Как же быть с мясом? +
3 годов
назад
от
Admin
1
ответ
у американцев и англичан нет кухни у них есть пища, взять хоть ихний отвратный BBQ обоженный снаружи и кровяной внутри
4 годов
назад
от
Леська