Девочки, как посоветуете приготовить баклажаны? Есть лук, морковь, мука, молоко, яйца, чеснок, кетчуп, майонез

11 годов назад от Света Вишневецкая

4 Ответы

0 голосов
нарезать колечками. залить холодной водой 15 мин дать постоять. сделать тем временем кляр (мука, яйца, молоко) . обмакивать каждое в кляр и обжаривать на растительном масле с обеих сторон. ням . )
 
. я еще сверху майонезом с чесноком смазываю готовые и помидорку ложу . )
11 годов назад от Гриша Немнихер
0 голосов
Баклажаны ароматные.
 
2-3 баклажана
1 яйцо
5 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сушеной травки (типа майоран, базилик, орегано или любая другая ваша любимая травка)
соль
растительное масло
 
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Смешать панировочные сухари и сушеную травку.
Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
И обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны) .
 
.
11 годов назад от МиМи
0 голосов
пожарить баклажаны-отложить . В этом же масле пожарить лук и морковь. Все остудить. перемешать добавит чеснок перец соль кориандр и заправить все майонезом
11 годов назад от наталья боровская
0 голосов
Самое простое - нарезать кружочками и пожарить. Нужно только растительное масло, чеснок и соль)
11 годов назад от Эмиль Рустамзаде

Связанные вопросы