Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт ДОМАШНЕЙ колбасы! (рецепты которые Вы уже делали)
11 годов
назад
от
Александр Ядрихинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса домашня свиная
Крупно нарубить мясо и мариновать сутки. Откинуть мясо на сито, обсушить и нарубить мелко. Добавить мелко рубленый копченый бекон, специи (черный и белый перец, мускатный орех) , чеснок, бульон и перемешать. Набить тонкие кишки не очень плотно, завязать. Варить в подсоленной воде 20 минут, а затем провесить на ветерке 1~3 дня до высыхания. Хранить в прохладе не выше 15°. Перед подачей обжарить в растительном масле до коричневой корочки или на гриле. Гарнировать картофелем или капустой.
1 кг свиной лопатки, 200 г бекона, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. соли и специй, 300 мл бульона
Маринование – на 1 кг мяса – стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца. Дают остыть, заливают мясо и выдерживают сутки в холодильнике.
Фото
11 годов
назад
от
H3r0_0f_th3_DA7
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать капустную запеканку с мясом ?
2 годов
назад
от
Sebastian
2
ответов
а может быть кто помнит, в каких годах начали производить водку "русская"
5 годов
назад
от
Валентина Брызгалина
1
ответ
Вас не пугает, что в русском языке слова "еда" и "яд" имеют общую этимологию?
3 годов
назад
от
Игорь Билайт