Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из очень небольшого количества красной и белой смородины, одна миска, а есть -не есться?
11 годов
назад
от
Виталий Скрябин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно с сахаром перетереть и в холодильник, хранится долго, потом из него морс делать.
11 годов
назад
от
Jana Ponomareva
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю так: запихиваю это в целофаноый пакетик и в морозилку. Ну хоть через пол года захочется?
А вобще это хранится год. рано или поздно захочется и что-то там сразу готовится!
Ну недавний пример: купила достаточно много свежей черники. Пока шла домой. расхотелось е есть вобще: была и другая еда, ну в общем не то настроение. Я сначала е поставила в обычный холодилник охлаждаться. Но вижу вобще не хочу. Кидаю в молрозилник. Ну примерно через неделю охота настала - с кашей горячей скушала за милую душу!
11 годов
назад
от
Брижко Виталина(Задорожная)
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите?
1 год
назад
от
Михаил***
1
ответ
Где больше калорий? В какао несквик с молоком без сахара - 1 стакан или 3 дольки молочного шоколада?
9 годов
назад
от
Елизавета Глазунова
6
ответов
Как объяснить реакцию людей по поводу кабачковой икры "Фу, какая гадость" или " Такое не ем"? Неужели это так невкусно
12 годов
назад
от
Zarema Uzenova