Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой блэндер действительно хорош. В интернете очень много информации +
хочется узнать уже проверенное на опыте.
Желательно не слишком дорогой.
И почему вы выбрали именно этот продукт.
Спасибо.
11 годов
назад
от
Kaiota
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь Браун уже лет восемь, использую довольно активно (3-4 раза в неделю) , пока не подводил. Выбирала по рекомендации соседа, который работал в сервисном центре по ремонту бытовой техники. Именно на Браун было меньше всего нареканий, да насадок у него было больше, чем у других производителей.
Если бы покупала сейчас, то выбирала бы между Брауном и Филипсом - какой больше устроит по цене и функциям.
11 годов
назад
от
Александр Росл
Связанные вопросы
1
ответ
как называются сгрибы?
7 годов
назад
от
Надя Бержик
3
ответов
У нас есть двухкилограммовая выпотрошенная тушка сазанчика. Сидим думаем, как лучше приготовить
2 годов
назад
от
Михаил Гаркуша
2
ответов
Какая рыба вкусне: минтай или судак? Хочу пожарить в кляре.
11 годов
назад
от
Павел Князев