Все о еде
Войти
Регистрация
самое вкусное блюдо - это. и еще ингредиенты можно
11 годов
назад
от
Влад Томилин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки по-гречески
крупные помидоры – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
кабачки – 2 шт.
1 пучок щавеля
соль
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
лук зеленый – 1 пучок
перец сладкий – 1 шт
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
11 годов
назад
от
Олег Алиновский
▲
▼
0
голосов
да миллион! Плов: рис, мясо, морковь, лук, приправы, соль. Борщ - карошка, морковь, свекла, лук, болгарский перец, капуста, зелень. и т. д.
11 годов
назад
от
Olechka
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепт доступной ухи подскажите.
6 годов
назад
от
మాక్స్ ఎలక్ట్రానిక్స్
1
ответ
Хочу сделать окрошку на КУРИЦЕ, что купить в магазине? Окрошку люблю на квасе и без редиски.
2 годов
назад
от
Red Fox
2
ответов
Едите тыкву? Мне кажется, только те, кого в детстве кормили ей.
4 годов
назад
от
Смаайл