Все о еде
Войти
Регистрация
слышал что перед консервированием огурцы должны сутки находиться в воде Обязательно ли это Или можно свежесорванные
11 годов
назад
от
Танюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежесорванные на 2-3 часа в холодную воду все-таки лучше отправить, срезав предварительно у них кончики. За это время, если в огурцах есть пустоты, они заполнятся водой, и потом банки уже не будут взрываться по этой причине.
11 годов
назад
от
Катя Пастухова
▲
▼
0
голосов
Я пока кручусь на кухне, их замачиваю. Может, час получается. Хвостики обязательно срезаю.
11 годов
назад
от
нат а
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лучше не добавлять хлеб в котлеты?
2 годов
назад
от
Аня Коновалова
1
ответ
Готовить особо не умею, но хочу папе на др приготовить торт (или пирог) Поделитесь проверенными и несложными рецептами)
7 годов
назад
от
рр
1
ответ
Пельмени пельмени пельмени
2 месяцев
назад
от
Юлия Карева