Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные грудки чтобы они стали сочными, вариает в сливках или в другом соусе погруженную не подходит
11 годов
назад
от
Аид старший сын Кроноса
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
из грудок наша семья (уже и соседи) любим делать котлетки) грудку мелко режете, добавляете 1-2 яйца, 4 ст. ложки майонеза (я чаще делаю со сметаной, потому что в доме дети) 4ст. ложки крахмала. перемешиваете, дать немного настоятся и ложечкой выкладывать котлетки на сковородку, жарить. получается очень сочные котлеты, которые съедаются моментально! как семечки)
11 годов
назад
от
Патрахина Мария
▲
▼
0
голосов
Да не будут они сочными, это же постное" диетическое" куриное мясо бройлера. После них у кошки запор.
11 годов
назад
от
Марианна Чепурная
▲
▼
0
голосов
ОТбивнушки . Просто тонко нарезаете , обваливаете в муке и яйце и жарите с двух сторон по 3-5 мин . В любом масле не на очень большом огне .
11 годов
назад
от
DannY Пиченьки
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте сначала отбить потом замариновать в соевом соусе а после обвалять в муке и пожарить, моя жена так мне делает очень вкусно!
11 годов
назад
от
Nataly
▲
▼
0
голосов
Порезать, отбить, перец/соль, обвал. в сухарях и пожарить. Если не пережарить будут сочные 100%
11 годов
назад
от
Самвел Османян
▲
▼
0
голосов
Промароновать сначала слегка.
Либо в уксусе, либо в винном соусе, и потом готовить (например, запечь в духовке)
11 годов
назад
от
Туман
▲
▼
0
голосов
Грудки тонко разрезать вдоль волокон и замариновать в 1 ст. ложке майонеза на пол часа, уложить на противень лук репчатый полукольцами, сверху грудки куриные, следующий слой кольца ананаса, всё это засыпать хорошим слоем тертого сыра и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
11 годов
назад
от
Татьяна Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Про подсолнечное масло.
4 годов
назад
от
hfg jkyilofyu
1
ответ
Чему способствуют свежие пышные оладьи со сгущенкой и хороший капучино?
5 годов
назад
от
Алекандр Батишев
1
ответ
как засолить ( не мариновать) помидоры в литровой баночке
9 годов
назад
от
Ольга Афанасиади