Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, надо ли в такую жару жарить шашлык ? Пойдет ли он с удовольствием в желудок?
Пойдет ли он с удовольствием в желудок?
11 годов
назад
от
Beaujolais
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы купили и, одумавшись, готовить на костре не стали. Просто пожарили на сковородке.
11 годов
назад
от
Светлана Крутских
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы называете жарой.
Мы сегодня купили рыбу - дорадо, свежую, но жарить на огне будем вечером, когдга спадет жара. Сейчас не очень охото стоять у огня, +39 в тени!
11 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Вчера делали ребёнку крестины, шашлык пожарили почти ночью за день, а на стол подогрела в духовке в глиняной посуде, ушёл, "как дети в школу".
11 годов
назад
от
семён жиглов
▲
▼
0
голосов
а почему нет, вечером же не так жарко, может душно, но солнца нет, я думаю отличное время для шашлыка, хуже когда -30, уже шашлык не пойдет точно, так что не теряйте лето)
11 годов
назад
от
данила
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт заливного языка; ск. времени варить и рецепт заливки. гостей ждем.
6 годов
назад
от
Мария Степанова
1
ответ
Подскажите крутых кулинарных блоггеров
4 годов
назад
от
наталья некрасова
2
ответов
Чем опасен Доширак?
6 месяцев
назад
от
AdrianWagner