Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить всем известные баклажанные рулетики с грецкими орехами и чесноком, не жаря баклажаны?
12 годов
назад
от
Семён Гусев
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежте баклажаны и приготовьте на пару, но тогда, для вкуса, в соус добавьте бальзамический уксус.
12 годов
назад
от
Галина Шевякова
▲
▼
0
голосов
да! нужно уже назеранные баклажаны обдать кипятком! но мне лично больше жаренные нравяться!
12 годов
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
▲
▼
0
голосов
А как же не жаря? Сырыми есть что ли? Можно тушить, а не жарить.
12 годов
назад
от
Кочетков Влад
▲
▼
0
голосов
я тоже не люблю жареные, масло впитывают как губка, я нарезаю тонкие ломтики специальным ножом, тогда они получаются тоненькие гибкие , затем начиняю , скрепляю шпажками или обычными зубочистками и запекаю в духовке посыпав сырком или как вам угодно, так же можно эти ломтики на сковородке гриль поджарить с минимальным количеством масла или без него.
12 годов
назад
от
Вера Комарова
▲
▼
0
голосов
Запеките тонкие ломтики баклажанов в духовке а потом начиняйте - получается вкусно!
12 годов
назад
от
robin hood
▲
▼
0
голосов
Думаю, что нет, потому что баклажаны то сырые, кто их будет есть, сырые они не вкусные!
12 годов
назад
от
Вольный Ветер
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете готовить на новый год ?
2 годов
назад
от
Stas ionov
3
ответов
Тут есть вегетарианцы?
2 годов
назад
от
Пластика Пермь
1
ответ
Творог + килька в томатном соусе.
4 годов
назад
от
Александр Липкин