куриный фарш. если куриный фарш белого цвета, это нормально?

12 лет назад от корнеева ольга

2 Ответа



0 голосов
если мясо куриное, то он и должен быть белым или почти белым. Можете готовить из него
12 лет назад от Деня Шаман
0 голосов
А вы обратите внимание на консистенцию фарша. Если в охлажденном состоянии он жидковат, то скоре всего там жир и шкурка. Если консистенция нормального фарша, значит вам повезло и это фарш из куриных грудок. Хотя я люблю, чтобы было сочненько. И добавила бы в такой фарш немножко жирка. Ну уж если и правда, совсем белый - это жир и шкурка. Ну ничего страшного в этом нет. Так, холестеринчик) И придется подумать, что в этот фарш добавить.
12 лет назад от L N

Связанные вопросы