Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить к гречке из мясного? (Что нибудь по проще) .
11 годов
назад
от
Оксана Лаврова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкладываешь лук полукольцами на дно сковородки, сверху куриное филе или мясо. Обжарить с одной стороны, потом перевернуть, посыпать приправами и солью и под крышку. Будет сочное мяско)
11 годов
назад
от
yukka-1982
▲
▼
0
голосов
Куриные сердечки + желудки отварить и порезать. Обжарить с луком и морковью, добавить воды и тушить под крышкой. Дале. Солёные огурцы (2-3шт. зависит от размера ) порезать тонкой соломкой и отварить в отдельном ковшике до мягкости. За 10-15 мин. до готовности сердечек добавить нарезанную сырую куриную печёнку , варёные сол. огурчики и пару ложек сметаны. Соль, перец, специи как вам нравится. Получается что-то необыкновенное! Попробуйте!
11 годов
назад
от
Вера Краснова
▲
▼
0
голосов
Куриное филе жареное с грибами.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г грибов
200 г лука
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
В тарелку выложить гречку, на гречку выложить филе с грибами. Сверху посыпать зеленью.
. )
11 годов
назад
от
София Ненашева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему муку делают только из миндаля, а из других орехов нет?
6 месяцев
назад
от
_• BroNez
5
ответов
Подскажите рецепт чего-нибудь вкусненького из черники для заготовки на зиму. Спасибо. Спасибо.
11 годов
назад
от
Михаил Сагайдак
1
ответ
Что лучше пить: обычный чёрный чай или настои из трав?
6 годов
назад
от
Мадам Сыч