ЕСть банка сгущёнки, с чем её съесть, ну или приготовить? !

11 годов назад от елена кулигина

4 Ответы

0 голосов
Сгущенка в банке это готовый продукт! Можно просто есть в выпечкой.
Если есть время (2 часа) можно её сварить, она загустет.
11 годов назад от Рум-пум-пум
0 голосов
Поставь варить, пока варится, сбегай за готовыми коржами.
Вареную сгущенку смешай со сливочным маслом, промажь коржи.
Оп, уже тортик готов .
Можешь размельчить печенье, отправить туда банку, верне её содержимое (саму банку не ешь) .
Кусок масла сливочного, и какао пару ложек. Перемешать и скатать в любые формы.
Пирожное по типу "Картошка" готово.
Можно и без какао, так ложкой в перемешку с печеньем трескать. Дембельская каша называется :D
11 годов назад от Klusha Hrenova
0 голосов
С чаем, намажь на хлеб. Или просто ложкой. Или сделай:
Помадка "Фаджи"
Ингредиенты:
1/2 стакана сгущенки ( или нежирные сливки)
3/4 стакана твердого коричневого сахара (или рафинад)
1/4 ч. л. соли
100 г горького шоколада (можно взять какао+масло)
2 ст. л. сливочного масла
1/3 стакана патоки (или очень крепкий сахарный сироп)

Что делать:
1 шаг: в большой емкости смешайте сгущенку, коричневый сахар и соль.
2 шаг: в кастрюле разотрите шоколад и масло, нагревая их на огне. Снимите с огня, добавьте патоку.
3 шаг: смешайте то, что получилось. Налейте полученную смесь в формочки иди просто в миску и поставьте на холод (Frizio! вам поможет) .
4 шаг: нарежьте на кусочки и попробуйте прожевать!
 
Или можно взять сковородку, молоко, рафинад и сгущёнку. Сковородку разогреть, Налить молока, положить кусочки рафинада, и полить их сгущёнкой. Подождать, пока застынет и снять с огня. Получатся такие конфетки.
 
Приятного аппетита!
11 годов назад от Игорь Прокопьев
0 голосов
Запеканка.
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
 
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
11 годов назад от Alex KrzhemelkeviCH

Связанные вопросы