Все о еде
Войти
Регистрация
я пеку кексик. по моим прогнозам он будет либо черненьким, либо сыроватенньким) хм, не знаю, что выбрать)
13 годов
назад
от
cayron
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
поставьте водички под лист. Избежите черненького и сыроватенький не должен быть )
13 годов
назад
от
Татьянка
▲
▼
0
голосов
я когда пеку кекс, ставлю духовку на 200 градусов и пеку 50-60мин. Тогда у меня кекс не черный, и не сырой - а нормальный.
13 годов
назад
от
Dimmка Лодырь
▲
▼
0
голосов
Так его легко проверить - проткните посередине спичкой или деревянной шпажкой. Если спичка останется сухой, на неё ничего не налипнет - надо ещё допечь. Зачем до угольков доводить ? Минут через 5-7 опять проверить - пока получится !
13 годов
назад
от
Наталья Андрюнина
Связанные вопросы
2
ответов
Мама пересолила начинку для пирога с луком и яйцами, чем исправить можно? Ни лука, ни яиц больше нет
11 годов
назад
от
Сергей Каверин
2
ответов
купил свиные ребрышки маринованые для гриля , можно ли их просто пожарить в духовке? на гарнир пюре
10 годов
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк
1
ответ
нужен рецепт теста для пирожков быстрого приготовления
7 годов
назад
от
*Художница*