поделитесь вкусненьким и быстрым рецептиком малосольных помидорок .

11 годов назад от Алина Петрухина

2 Ответы

0 голосов
Малосольные помидоры.
 
Ингредиенты:
 
сельдерей (и палочки, и листики)
чеснок 5-6 зуб.
соль 1 ст. л
1 литр кипячёной воды (горячей)
1 кг помидор

В воде растворить соль.
Помидоры помыть, проколоть вилкой в нескольких местах, сложить в миску или банку, чередуя чесноком и сельдерем, залить солёной водой.
Через 48 часов можно кушать.
.
11 годов назад от Татьянка
0 голосов
Надо:
Небольшие или средние помидорки одинакового размера.
Чеснок, любимую зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей - придаёт помидору неповторимый вкус) , перец горошком, сахар, соль.
Сделать рассол.
Вскипятить 1, 5 литра воды с 2 ст л. сахара и 3 ст. л. соли,
Дать рассолу немного остыть.
В это время нарезать мелко чеснок и зелень, на помидорах сделать надрез крестиком, утрамбовать начинку из зелени и чеснока.
На дно кастрюли (любой посудины) положить стебли зелени, перец горошком, помидоры, залить рассолом.
Через 1-2 дня можно дегустировать. Затем поставить в холодное место.
11 годов назад от Бирка

Связанные вопросы