Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт петушков на палочке вот хочу приготовить но незнаю как. помогите плисс
11 годов
назад
от
Дмитрий Архипов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прочитала предыдущий ответ и не поняла, для чего нужно вливать в сахар столько воды, чтобы потом полдня уваривать?
Я делаю так:
Засыпаю в кастрюлю сахар, добавляю столько воды, чтобы только смочить сахар, дабы не пригорел. Для цвета и вкуса ложу сироп какого-нибудь варенья и лимонную кислоту (пробуя) . Замечательно добавлять сухие напитки - они с разными вкусами.
Уваривать до тех пор, пока капля сиропа не будет растекаться. Разлить по формам.
11 годов
назад
от
Оля Кисленко
▲
▼
0
голосов
Если имется ввиду карамель на палочке, то вот:
Леденцы.
Ингредиенты:
9 столовых ложек сахара
9столовых ложек воды
1. 5 столовые ложки уксуса.
Уваривать до твердого шарика на медленном огне.
Разлить по формочкам. предварительно смазав их постным маслом.
. )
11 годов
назад
от
Виктория Потапенко(Галиева)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
11 годов
назад
от
Виталик Шевченко
3
ответов
какие блюда будут на вашем новогоднем столе, расскажите ваши рецепты коронных блюд
8 годов
назад
от
Наташа Титова
1
ответ
Кто в новый год или вобще напивался шомпанского с водкой, что свами потом было?
3 годов
назад
от
Анна Чеченина