подскажите рецепт петушков на палочке вот хочу приготовить но незнаю как. помогите плисс

11 годов назад от Дмитрий Архипов

2 Ответы

0 голосов
Прочитала предыдущий ответ и не поняла, для чего нужно вливать в сахар столько воды, чтобы потом полдня уваривать?
Я делаю так:
Засыпаю в кастрюлю сахар, добавляю столько воды, чтобы только смочить сахар, дабы не пригорел. Для цвета и вкуса ложу сироп какого-нибудь варенья и лимонную кислоту (пробуя) . Замечательно добавлять сухие напитки - они с разными вкусами.
Уваривать до тех пор, пока капля сиропа не будет растекаться. Разлить по формам.
11 годов назад от Оля Кисленко
0 голосов
Если имется ввиду карамель на палочке, то вот:
 
Леденцы.
 
Ингредиенты:
 
9 столовых ложек сахара
9столовых ложек воды
1. 5 столовые ложки уксуса.
 
Уваривать до твердого шарика на медленном огне.
Разлить по формочкам. предварительно смазав их постным маслом.
 
. )
11 годов назад от Виктория Потапенко(Галиева)

Связанные вопросы