Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса ДОКТОРСКЯ ГОСТ - 1936: на 100 кг колбасы 25 кг свинины, 70 кг говядины остальное соль и специи. Нравится?
11 годов
назад
от
Елена Солодова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дочь, учиться на технолога питания. Потому колбасу есть перестали и вам не советую. то, что в неё кладут, есть нельзя. (мясом-это назвать можно с большой натяжкой) . Лучше сами.
11 годов
назад
от
Сергей Айкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молодежь без кетчупа не едят?
3 годов
назад
от
Алина Суменкова
2
ответов
Как надо есть?
2 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
На ваш взгляд какие огурцы лучше подойдут в винегрет маринованные или солёные. Ваши мнения без них никак?
1 год
назад
от
Стас Смирнов