Что приготовить с редиской? окрошку не едим! какие салаты вы готовите?

11 годов назад от Юлия Денисова

3 Ответы

0 голосов
лучше всего редиска натуральная: корешок отрезаем, шкурку не сдираем др конца, а осторожно снимаем полосками к хвостику, получается как ромашка с беленькой бульбочкой посередине, которую надрезаем вертикально к хвостику, чтоб редиска "открыла ротик", в котрый кладем маленький кусочек сливочного масла и слегка подсаливаем =и красиво, и вкусно.
11 годов назад от Тимур Фарзалиев
0 голосов
Для меня редиска самая вкусная, когда сама по себе. То есть: беру редиску за хвостик, макаю в соль и - в рот, но не сразу: на два захода. Зажёвываю (редко) укропом. Ещё делаю так: на чёрный хлебушек кладу половинки редиски на него, сверху укроп (редко) и - в рот в три захода (3 половинки) . В других случаях её вкус смешивается с другими вкусовыми ощущениями. Приятного аппетита.
11 годов назад от Alex Brave
0 голосов
салаты банальные- с майонезом, с сметаной, с маслом + огурцы , зелень, вареное яйцо. попробуйте редиску замариновать= рецептов в инете море.
11 годов назад от Михаил-Миша

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
3 ответов
4 годов назад от AAndruxa zed