Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные консервы в автоклаве. Делал кто? Поделитесь опытом. Интересует скумбрия в частности.
11 годов
назад
от
Матрена Дурнопейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал в скороварке 120° и 2 атмосферы.
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
11 годов
назад
от
Феба
Связанные вопросы
2
ответов
ОТ ЭТОГО ПОХУДЕЕШЬ ИЛИ НА СТОЛЬКО ЖЕ ОСТАНЕШЬСЯ?
4 годов
назад
от
_buttercup_
2
ответов
Напишите пожалуйста, подробный рецепт приготовления оладушек)
11 годов
назад
от
элина коптлеуова
6
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептами острейших соусов из перцев чили (таких сортов, как хабанеро, бхут джолокиа и т. п. ) .
9 годов
назад
от
а