Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины не пропекаются? Делала все по рецепту, но когда переворачиваю они рвутся. Чего не хватает?
11 годов
назад
от
Терский-Дерзкий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если рвуться добавить немного муки, а сковороду смазывать: половину картошки/лука смачивать масло (из кружки к примеру) и срезом обмазывать сковороду
11 годов
назад
от
таня савченко
▲
▼
0
голосов
Мария какой сковородой вы делаете блины? Если у вас тефлоновая что-то типа Тифали то мой совет заменить сковороду на простую чугунную.
11 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ ПЯТНИЦКАЯ
▲
▼
0
голосов
•Чтобы блины не рвались, дайте тесту подойти, тогда находящаяся в муке клейковина успет себя "проявить". Если все равно рвутся – добавьте яйцо, только помните, что чем больше в тесте яиц, тем блины жестче (тогда их нужно складировать в кастрюле под крышкой, промазывая сливочным маслом) .
11 годов
назад
от
мертвец лол
▲
▼
0
голосов
может вы просто забываете их печь? ( так сразу едите сырыми)
ну а так - яйца яйца и еще раз яйца! Только ваши яйца спасут эту ситуацию!
11 годов
назад
от
Мария Тюленева
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить мужу для романтического ужина на крыше?
12 годов
назад
от
Владимир Семериков
1
ответ
Ребят, как приготовить картофельный пирог? Матерь прислала картофана, а че делать с ним кроме как сварить/пожарить хз
5 годов
назад
от
Денис Гудалин
2
ответов
как сварить суп из щавеля? В конце сырое яйцо кидают?
9 годов
назад
от
Alina Targonskaya