Все о еде
Войти
Регистрация
как добится глянца на белых хлебобулочных изделиях при промышленом производстве хлеба, используя печь ФТЛ-66
11 годов
назад
от
natasky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, вспомнила, как когда-то пришлось поработать на хлебозаводе, и там батоны (если речь о них) поливали водой, из шланга, вода разбрызгивалась как из пульверизатора, можно сказать мекими -мелкими брызгами, при том печка такая была крутящаяся, со стелажами для батонов и они лежали на стеллажах и крутились-выпекались. и так при выпечке их и поливали. ну не сырые, конечно, а уже с корочкой. и так пока не выпеклись и поливали, но под конец их не поливали, а подсушивали от воды чуть и всё. Не знаю. какая это печь была, просто вспомнилось. ) А батоны были блестящие и румяные! Красивые. Не знаю, может мои воспоминания вам помогут. )
11 годов
назад
от
LOST
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, сколько ккал в чиллатта, фраппе и мохито? ) (в каждом) Очень нужно ( Помогите.
8 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ
3
ответов
Скоро сыну 3 будет. Помогите с менью. Горяче не придумала еще. Состояние кошелька средне. ) Можно особо не экономить
13 годов
назад
от
dm
4
ответов
Вы умете по вкусу еды сразу вычислить рецепт? Как научиться этому?
10 годов
назад
от
Наташа Фамилия