как добится глянца на белых хлебобулочных изделиях при промышленом производстве хлеба, используя печь ФТЛ-66

11 годов назад от natasky

1 ответ

0 голосов
Знаете, вспомнила, как когда-то пришлось поработать на хлебозаводе, и там батоны (если речь о них) поливали водой, из шланга, вода разбрызгивалась как из пульверизатора, можно сказать мекими -мелкими брызгами, при том печка такая была крутящаяся, со стелажами для батонов и они лежали на стеллажах и крутились-выпекались. и так при выпечке их и поливали. ну не сырые, конечно, а уже с корочкой. и так пока не выпеклись и поливали, но под конец их не поливали, а подсушивали от воды чуть и всё. Не знаю. какая это печь была, просто вспомнилось. ) А батоны были блестящие и румяные! Красивые. Не знаю, может мои воспоминания вам помогут. )
11 годов назад от LOST

Связанные вопросы