Тут такое дело я хочю блины но знаю из чего делть тесно скажите пожалусто. Скажите как прикоговить тесто бля блинов .

11 годов назад от ВИТЯ ИВАНОВ(МАЛЫШ)

3 Ответы

0 голосов
Фаршированные блинчики
Грибы протереть чуть влажным полотенцем, шляпки нарезать кусочками, обжарить на сильном огне с половиной масла до румяного цвета. Порей и лук нарезать полукольцами, обжарить с оставшимся маслом на среднем огне до мягкости, посыпать мукой, обжарить, помешивая. Через 1 минуту влить 150 мл сливок, прогреть, помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, смешать с куриным мясом, добавить лимонный сок. В просеянную муку вбить яйцо, добавить 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, оливковое масло. Взбивать венчиком, постепенно вливая смесь сливок с водой (1:1) . Выпекать блинчики на сковороде, смазывая её каждый раз кусочком сала. Выложить по 1 ст. л. куриной начинки на каждый блинчик, завернуть. Выложить фаршированные блины в смазанную маслом форму для запекания, смазать блинчики топлёным маслом, готовить в духовке при температуре 200°C в течение 10-15 минут.
200-300 г отварной или запечённой курятины; горсть мелких шампиньонов; 10 см лука порея (белая часть) ; 1 ст. + 1 ст. л. муки; 1 ст. + 150 мл сливок; 1 яйцо; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. лимонного сока; 2 ст. л. топлёного масла; кусочек сала; сахар; соль, белый перец, мускатный орех
11 годов назад от Александр Коваленко
0 голосов
Я просто делаю. В муку наливаю молоко, добавляю соль, сахар, сухие дрожжи, яйцо одно, можно без него. Перемешиваю, нужно чтобы получилось как густая сметана и ставлю на час в теплое место, потом вливаю немного масла растительного и пеку.
11 годов назад от Яжиков Владислав
0 голосов
Самый нормальный; 1\2 литра молока, немного развести водичкой, 2 яйца, 1\2 ч л соли, 2 ч. л. сахара, щепотка соды, 1\2 стакана масла подсолнечного, все хорошо перемешать. муки добавить, столько чтоб получилось как кефир, только без комочков. Сковороду нагреть, смазать и выпекать.
11 годов назад от Марина Федорова

Связанные вопросы