Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт печений (пирогов или любой другой выпечки) .
Самое главное - можно готовить на сковородке (кастрюле и т. п. ) , ибо духовки нет.
11 годов
назад
от
Антон Антон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
заходишь в песочницу, берёшь формочки на биваешь сырым песком, на солнце, 60 мин при температуре
+30 запекается 2 часа, приятного аппетита
11 годов
назад
от
Бальшой_Змей
▲
▼
0
голосов
У меня духовки тож нет, так что сама периодически интересуюсь рецептами, так сказать "выпечки без выпечки" - Вот, на днях, уже кому-то давала самый востребованный на данный момент рецепт в нашей семье - нашла для вас, скопировала и вставила. Пробуйте. Каждый раз он получается разным, в разных вкусовых вариациях)
Рецепт замечательного тортика даже без выпечки - тортик "Любяшечка" - 1 пачка масла сливочного, 300 грамм ирисок (обычных, без начинки типа Золотой ключик, сейчас нашла Кис-Кис) , но не фруктовых, плавите всё это в кастрюльке до полного растворения ирисок в масле, а потом как вам фантазия и бюджет подскажут) я добавляю курагу резаную, чернослив, цукаты, орехи. Потом нужно добавить хлопья кукурузные, кукурузные шарики, звездочки - всего около 300 грамм. Когда делаю из одних хлопьев, получается немного жестковато, но моим нравится когда хрустит - как козинаки. Мне нравится, когда пополам - хлопья и шарики - получается боле воздушно. Я знаю, что такие тортики делают из кукурузных палочек, а ещё пробовала из хлебных палочек. Тоже вкусно. Ну, в общем, всё в ирисочную смесь, перемешали хорошо . Кастрюльку, или форму для торта выстилаете плёнкой пищевой и выкладываете всё ЭТО. разровняли, плёнкой накрыли и в холодильник до застывания) Можно потом посыпать кокосовой стружкой.
11 годов
назад
от
Т Ц
▲
▼
0
голосов
Самый простой. Я мужик и то знаю. 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 пачка майонеза, все мешаем и на противень. Вкусно. Быстро. Просто.
11 годов
назад
от
Evgeni Tichomirov
Связанные вопросы
1
ответ
пропорция воды и муки для блинов
6 годов
назад
от
Светлана Фондеркина (Жиляева)
1
ответ
Что сегодня готовите, у меня рис с подливой мясной?
3 годов
назад
от
ольга новикова
3
ответов
Как правильно заморозить черешню, с косточками или без?
11 годов
назад
от
Ярослав Радикевич