Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Прошу рецепт "дижонской горчицы" для приготовления в домашних условиях. Спасибо!
Люблю горчицу собственного приготовления. Если кому-то интересно-поделюсь. Основу делаю стандартно, но вместо уксуса заправляю лимонным соком, а вместо сахара-медом. Чем дольше стоит в холодильнике-тем лучше вкус. Я как-то забыла про баночку, она простояла больше года, нашла и хотела выбросить, но запах был изумительный, попробовала и . стала делать заготовку, ставила созревать на пару месяцев. если удавалось. Однажды добавила зернышки горчицы-тоже СУПЕР!
12 годов
назад
от
ксения ларионова
0 Ответы
Связанные вопросы
4
ответов
Что вы добавляете в чай для улучшения вкуса? Я пью чай с мятой и каркаде.
10 годов
назад
от
Виктория Александрова
3
ответов
Мне 12 лет подскажите вкусные кексы с начинкой но где не надо миксера.
6 годов
назад
от
Лера Крафф
4
ответов
Посоветуйте что приготовить
11 месяцев
назад
от
Хасанова Сауле