Кто любит готовить - подкиньте советов по поводу каш (внутри поконкретней) ?

Тож' с удовольствием готовлю (и ем, сответственно, так же) разные каши.
Только не варёные, а тушёные в сковороде.
На эти случаи - какие из приправ, ингредиентов,
а, мо' быть, и технологий, посоветуете?
Ссылки не оцениваются.
 
Вот прям' уже спасибо! )
11 годов назад от Мирабель

2 Ответы

0 голосов
рисовая каша с яблоками
манная с малиновым вареньем
пожарить капусту, лук, морковь, кабачок, сладкий перец ( или 2-3 из перечисленных продуктов в любом сочетании) +рис или греча или пшено (уже отваренные) пожарить вместе. можно овощи слегка обжарить, прибавить крупы и воды, тушить в сковороде
рис с шампиньонами или любыми другими грибами
делать рис не на воде или молоке, а курином бульоне. пропорция как на рассыпчатую кашу. в конце прибавить мелко порезанные кусочки куриного мяса, потушить немного вместе. лук, морковь, зелень, соль, перец -по вкусу.
вобще любая каша (кроме манки) с мясом
тыквенная каша хороша как с традиционным пшеном, так и с рисом и манкой
11 годов назад от Александра Евсеенко
0 голосов
обычная гречневая каша с мясом-прост тушите сначала мясо, затем добавляете морковь, лук и перец, если имется. Чуть погодя засыпаете промытой гречкой и на медленный огонь до готовности.
Хотела бы посоветовать перловую кашу с мясом, да только сама рецепта не знаю. Ну хоть идею подкину )
11 годов назад от Всеволод

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Владимир Шипалов