Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно приготовить плов из баранины в казане
11 годов
назад
от
Елизавета Комиссарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше я слышал что надо залить масло прогреть его потом пожарить мясо , добавить лук , моркови нарезанную соломкой, залить немножко водой добавить соль , и дать немного потушиться a именно до тех пор пока морковь не станет мягкой , промыть рис холодной водой да так что бы не оставалось мути и положить в казан , залить водой так что бы вода залила рис примерно на 3-5 см и закрыть крышкой , сбавить огонь , и примерно через 45 минут будет готово
11 годов
назад
от
Екатерина Кухарская
▲
▼
0
голосов
Залить масло заложить морковь соломкой, потом лук, мясо, рис ровно.
Заливаете водой аккуратно на палец выше уровня риса, чеснок не забудьте.
11 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
Как появился холодильник?
1 год
назад
от
Гульнур Секамова
1
ответ
У меня смородина черная мороженая. Много. Что можно из не сделать? Сырая - кислая
3 годов
назад
от
Елена Александровна
4
ответов
Можно ли есть сырые куриные яйца? Вы едите?
5 годов
назад
от
Aleksandr