Все о еде
Войти
Регистрация
А почему оливковое масло там стоит не дороже тут подсолнечного? )
11 годов
назад
от
Полина Маняева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто эти гады ЕВРОПЕЙЦЫ не могут себе позволить выращивать подсолнухи. Через 10 лет на этом месте уже ничего не растёт, только у Нас так много земли, что её можно портить. Но недолго. Только в Украине можно растить семена для соляры, взяв землю на 5 лет в аренду и зная, что потом там 10 лет ничего не будет.
11 годов
назад
от
Анатолий Сергеевич
▲
▼
0
голосов
а тебя никогда не удивляло, почему самое дешевое у нас масло пальмовое, хотя у нас пальмы вобще не растут и его надо еще черт знает откуда везти
или например, почему говядина из аргентины, стоит намного дешевле отечественной, хотя везут её к нам через пол земного шара
11 годов
назад
от
Саша Ватутин
▲
▼
0
голосов
где "там"? и где "тут"?
в Испании цены на оливковое масло от 2, 60€ /литр
Испания основной производитель оливкового масла .
11 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не могу есть мясное? Раньше ел мясо без проблем, сейчас как только вижу воротить начинает (но не тошнит)
6 годов
назад
от
Яна -
2
ответов
печенье. на картинке нарисован виноград (изюм) или смородина?
8 годов
назад
от
Валентина Козырева
2
ответов
Психологический вопрос. Вас раздражает если рядом сидящий с вами за столом человек облизывает пальцы? Это допустимо?
4 годов
назад
от
...Незнакомка(Влюбленная в ветер)...