Всем привет! подскажите пожалуйста простой рецепт курицы в духовке .

12 годов назад от Синдарелла

10 Ответы

0 голосов
Самый простой: посолить, поперчить, можно добавить специальные специи для курицы. Во внутрь положить кусочки яблока (оно получается очень оригинального вкуса) , но не обязательно. Хорошо намазать майонезом. Положить на протвень, который застелен фальгой. Вокруг курицы можно положить небольшие кусочки картошки (тоже посоленной, поперченной и сдобренной майонезом) На курицу положить 2-3 кусочка чеснока, лавровый лист. В зависимости от веса курицы нужно 1, 5 - 2 часа. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
12 годов назад от Евгений Городецкий
0 голосов
Милая девушка-добрый день! Если Вы первый раз готовите из курицы-сделайте следующе. Самое главное-чтобы она было разморожено. Поперчите, посолите. Внутри положите-рис (сырой) , яблокопополам и чернослив несколько штук) . В рукав положите курочку. На 1, 5 часа в духовку. На среднюю температуру. Приятного вам аппетита!
12 годов назад от Вита Милькин
0 голосов
Я делаю просто. пару ложек майонеза, пару капель уксуса, соль, перец, чеснок-если есть немного молотого чили. Этой смесью натираю куру и в духовку.
12 годов назад от gera21nov
0 голосов
курицу посолить поперчить намазать майонезом и в духовку
12 годов назад от ромарио
0 голосов
Самый простой - натереть курицу любимыми травками, чесночком, положить в рукав и запечь, быстро, вкусно, ароматно и нежно!
12 годов назад от Maria
0 голосов
берем курицу и суем в духовку
поковыряй рецепты поваренной книги в нете. обязательно чтонибудь раумное нейдешь
12 годов назад от Good Luck*
0 голосов
Насыпать в форму всю пачку соли, в сковородку, например, сверху сажаешь тушку курочки и в духовку! Больше ничего не надо, ни масла, ни приправ, закрывать не надо. Получается вкусно и с хрустящей корочкой.
12 годов назад от черная роза
0 голосов
Порезать курицу на кусочки.
Перемешать кусочки смесью из соли , маслица (растительного или оливкового) , приправы (какие вы любите) .
Сложить в литровую или трехлитровую банку (зависит от количества мяса) , накрыть крышкой для консервирования . Никакого майонеза. Это вред, а не польза.
Включить духовку на средний огонь, поставить банку и ждать, когда курочка затомится. Ставьте в холодную духовку, а то банка лопнет. Не бойтесь, что банка не выдержит натиска жары. Всё будет хорошо.
А курочка -пальчики оближешь. Пока.
12 годов назад от IMS Limited
0 голосов
Курица "В полете" на бутылке
Есть у меня 1 рецепт, но он не из самых легких. Курица, фаршированная творогом, черносливом и орехами. Необычно, но очень вкусно. Если хотите - пишите, напишу Вам рецептик)
12 годов назад от Альфия Валиева
0 голосов
Я готовлю так:маринуем курицу в кетчупе и соевом соусе с приправами и чесноком, а дальше в рукав и в духовку.
12 годов назад от Человеческий Детёныш

Связанные вопросы