Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать холодец из ножек свинных, говяжих. Пожалуйста объясните подробно. Как вы обрабатываете копытце? Как выбираете
11 годов
назад
от
Маша Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю холодец из постной говядины, варю долго, дале специи соль, чеснок, развожу желатин и соединяю. Вкусно и без лишнего холестерина.
11 годов
назад
от
Lapulya ia ))
▲
▼
0
голосов
Ножки это хорошо. Но добавим рульку говяжью? Добавим. там мясо. Копыто снимают. Ножки палят -чистят-вымачивают -чистят-варят. 12 часов. Разбирают, режут, заливают процеженным бульоном и в холодильник. На вкус должен быть пересоленым. тогда застывший будет гут! )
11 годов
назад
от
ИГОРЬ КУЛЕШОВ
Связанные вопросы
3
ответов
Купила замороженное пирожковое тесто. Как с ним быть?
12 годов
назад
от
carpi
1
ответ
народ-я тут решил сделать яблочный уксус-подскажете проверенные рецепты
9 годов
назад
от
Настя Байдак
2
ответов
подскажите хороший рецепт компота из абрикосов на зиму?
5 годов
назад
от
daffna