Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что чем темне цвет алкогольного напитка, тем тяжеле похмелье?
11 годов
назад
от
Виктория
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ага.
водка-ежели не палёная-нормалёк под закусь.
виски-коньяки. их ваще не закусывают! они ж типа в бочках годами наставиваются и всё дерьмо из них впитывают. отсюда и "букет" с ненужными организьму добавками.
попробуйту ужраться тёмным пивом. бутылочек десять. посмотрите, чё утром будет.
или портвейном (см. виски-коньяки)
11 годов
назад
от
ДНЕВНАЯ СОВА
▲
▼
0
голосов
думаю, да. сивушные масла эти - от них тяжко. водка хорошего качества не дает похмелья.
11 годов
назад
от
Forgotten
▲
▼
0
голосов
Тяжелое похмелье зависит в частности от количества выпитого и от того, мешали напитки или нет! А если посмотреть на пиво, то именно от крепости зависит цвет пива, чем оно темне, тем больше в нем содержания алкоголя.
11 годов
назад
от
Артем Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Гениальное решение. Почему просто не сделать все двери в супермаркеты узкими чтобы толстые люди не могли войти?
1 год
назад
от
Лилиана Карата
1
ответ
почему не получаются пирожки как у бабушки? хотя делаем по е рецепту.
10 годов
назад
от
Ирина Молитвина
1
ответ
Какими грибами лучше всего закусывать водку?
6 годов
назад
от
Ice Martini