Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. Кофе снижает усвоение этого жизненно важного для человеческого организма микроэлемента почти на 40%.
11 годов
назад
от
Лена Паненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хватит делать вбросы из серии "Американские учёные выяснили. "
Тут некоторые умники называют кальций. Учитывая мой стаж кофейниста, мой скелет уже давно должен был рассыпаться. Зато я сделаю вброс, но уже факта, что кофе это мощный антиоксидант. Дальше кумекайте сами, какой вред от окислительных процессов.
11 годов
назад
от
валерий дьяков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить творожную запеканку без манки? Дети чувствуют и отказываются е кушать.
6 годов
назад
от
Владимир
2
ответов
Влияет ли на качество воды (чая) тип водонагревателя ?
12 годов
назад
от
mechnik.yuliya
1
ответ
Подогнали пол кузова списанных арбузов. Как из них замутить винчик?
9 годов
назад
от
Ksenya Fetih