Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на пирожки поднимается отличо, а сами пирожки при жарке не поднимаются, покрываются крочкой. Что то делаю не так?
11 годов
назад
от
Даша Светилко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы печете, то это от духовки зависит. Дрожжевые пирожки нужно печь при высокой темнературе несколько минут, тогда они станут пышными и румяными, а многие газовые духовки просто сушат тесто. А При жарке, не знаю. Редко жарю. Но то же самое. Масла должно быть много и оно раскалено.
11 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
в расстойку ставь перед выпечкой, после того, как ты сформовала изделие, тесто осело, ему нужно время, чтобы снова подняться, поэтому выложи пирожки на противень и дай постоять в теплой, но не горячей духовке ( выключенной конечно ) , когда поднимутся, включай плиту и выпекай в обычном режиме для таких изделий, т. е на небольшом огне. И я всегда ставлю в духовку при выпекании небольшую емкость с водой, чтоб выпечка не была сухой.
11 годов
назад
от
ls01
▲
▼
0
голосов
Когда сформируете пирожки и уложите их на противень, дайте им минут 15-20 расстояться, а уже потом ставьте противень в духовку. При жарке тоже самое.
11 годов
назад
от
галина белан
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, у нас в Тюмени делают фруктовые чипсы? только, чтобы натральные! без сахара и добавок всяких!
5 годов
назад
от
Anuar Aikenov
1
ответ
А экономить на еде это реально для вас ? или это все же ущерб для здоровья ?
8 месяцев
назад
от
Stanmoresww
1
ответ
Какой альтернативный способ приготовить суп или борщ Вы знаете
7 месяцев
назад
от
Александр Козлов