Напишите самый лучший маринад для куриного шашлыка.

11 годов назад от Стася Владимировна

4 Ответы

0 голосов
кефир + мелко тертый (лучше в блендере) лук, соль, сахар, водка (из расчета минимум 1 бутылки водки на человека) . Половину водки употребить во время готовки и подачи шашлыка, остальное - после
11 годов назад от Анастасия Воскресенская
0 голосов
в курицу лук- моветон.
 
для курицы хороша петрушка и чеснок. а также можно немного уксуса\лимона и соль с перцем.
11 годов назад от БИБИГОНЧИК ™
0 голосов
я вчера делала для гостей, мега вкусно получилось и очень просто. Репчатый лук кольцами в кусочки забросить, черный перец, соль крупную и винный уксус. Ночь полежала в холодильнике курица, потом пожарила. Было ну очень вкусно. Уксус был из красного вина-домашний
11 годов назад от иван
0 голосов
самый дешевый майонез (там походу уксус) , пакетик специй молотых по вкусу, пару пакетов.
 
из магазина выходишь, пакеты вставляешь один в другой, туда курицу (бедра) , специи, майонез - кидаешь в багажник и едешь за город.
 
пока едешь - курица готова.
доставай, жарь, наливай!
11 годов назад от |censored|

Связанные вопросы