Все о еде
Войти
Регистрация
Чем твёрдый сыр так удобен при тепловой обработке?
11 годов
назад
от
Михаил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
он мене текуч. Такие сыры хорошо готовить в панировке и использовать в качестве начинки для котлет, слоек, куриных и мясных рулетов.
11 годов
назад
от
Вася Куларесов
▲
▼
0
голосов
Гауда — твёрдый (или полутвердый по другой классификации) голландский сыр, из коровьего молока с жирностью 50%.
Другие твердые сыры
Сыр Вид Мякоть Применение
Алтайский
Россия Цилиндр Светло-желтый с мелкими глазками Острый Слабый пряный Натурально и в блюдах
Груйер
Франция Цилиндр с темной морщинистой коркой Бледно-золотистый с глазками Ореховый Напоминает эмменталер Натурально или в блюдах
Пармезан
Италия Коричневатый большой цилиндр Бледная сухая хрупкая зернистая Пикантный Острый Тертый, для заправки
Советский
Россия Брусок Желтый с мелкими глазками Очень пряный Сдержанно острый Натурально или в блюдах
Фонтина
Италия Кремовый цилиндр Бледно-желтый с мелкими глазками Нежный Отчетливо горький На десерт и на хлебе
Чедер
Англия Брусок без корки От белого до желтого Нежный От мягкого до острого Натурально, в салатах и на десерт
Эмменталер
Швейцария Большой цилиндр Светло-желтый с большими глазками Нежный солоноватый Сладкий ореховый Натурально или в блюдах
11 годов
назад
от
Забавные Твиты
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
Ai Jan
2
ответов
Что будет в таком случае?
4 годов
назад
от
nikosiko
1
ответ
Заметил, что у большинства населения деградировал вкус, и исконные, натуральные продукты им кажутся несъедобными
6 годов
назад
от
[email protected]