Все о еде
Войти
Регистрация
Какие злаки, и как, можно прорастить дома, для салатов?
11 годов
назад
от
LeoL L
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего проращивать пшеницу. только вы должны точно знать, что она не обработана никакой химией
11 годов
назад
от
Владимир Бердников
▲
▼
0
голосов
Проращивание зерна
В 1960х знакомая сыроедка делала так – в литровую стеклянную банку наполовину засыпала зерно и заливала водой. Закрывала полиэтиленовой крышкой с дырочками. Сливала воду и ставила на окно. Каждый день так смачивала зерно. Через неделю можно было есть зеленую проращенную массу.
Этот же финт видел год назад в передаче Джеми Оливера на Домашнем ТВ. Его садовник делал так же.
Лучше всего проращивать просо - оно вкусное, сладковатое. Его все животные любят до кошек и птиц. Пшеница жесткая и невкусная. Берите только непротравленное зерно у знающих практическую агрономию, не в магазинах.
11 годов
назад
от
Фея Крёстная
Связанные вопросы
1
ответ
Если домашние пельмени не обваливать в муке, а класть на Пергамент?
3 годов
назад
от
владислав петров
2
ответов
Что можно сделать с зелёным салатом, если его уродилось очень много?
9 годов
назад
от
Ян@
2
ответов
Как поджарить макароны чтобы они получились хрустящими как гренки. Постоянно получаются мягкими
10 годов
назад
от
заMKADин