Все о еде
Войти
Регистрация
как ислользовать в кулинарии ботву моркови? еае заготовить впрок?
11 годов
назад
от
"Кр@с@туля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ботва моркови считается слабо ядовитой. Не помрешь, но диарея может быть. Читал про использование сущеной, но не понял зачем такой изврат.
11 годов
назад
от
Коля Пугачев
▲
▼
0
голосов
Морковную не используют. Правда, некоторые особи (мне далеко ходить не нужно, похрапывает за стенкой) путают с петрушкой.
11 годов
назад
от
Наташа Ивачёва
Связанные вопросы
4
ответов
Тефтели из щуки. Какую приправу добавить в фарш, чтобы блюдо получилось Изумииииительно вкусссным? )
3 годов
назад
от
Анастасия gr1asii
2
ответов
Зачем некоторые самогонщики добавляют в самогон птичий помет?
3 годов
назад
от
Human
2
ответов
что хуже вредная е или консерванты ?
9 годов
назад
от
vlasovzloy