Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какую подливку можно сделать к грибочкам ?
11 годов
назад
от
виктория волынец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любую
за основу обычно берут сметанку с мукой, и пряности, соль.
делайте хоть сырную, хоть томатную, хоть луковую.
на ваш вкус.
11 годов
назад
от
коршунова
▲
▼
0
голосов
смотря к каким, если к маринованым или солёным, то ничего особенного подливать не нужно - просто масло растительное нерафинированное и лучок 9лучше зелёный) , для солёных еще сметану ко всему этому добавить.
Для вареных или жареных хорошо бы взять бульон от грибов, замешать с ним немного поджаренной муки на сливочном масле (светло-коричневого цвета) , чтобы была требуемая густота, потом слегка порошка мускатного ореха по вкусу (можно порошок кориандра) , и немного посолить Если нет бульона от грибов, можно попробовать просто мясной бульон, хотя бы из кубика и немного молока.
пропорции по вкусу. я готовлю без цифров обычно
11 годов
назад
от
ЮЛИЯ ЦВЕТКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
В каких пропорциях (по массе) морковь-сыр-чеснок вы делаете салат?
1 год
назад
от
Камилла Хабирова
1
ответ
Какой ваш любимый завтрак? ~
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Что добавляете в томатный сок для улучшения вкуса ?
2 годов
назад
от
пацан