Подскажите, какую подливку можно сделать к грибочкам ?

11 годов назад от виктория волынец

2 Ответы

0 голосов
любую
за основу обычно берут сметанку с мукой, и пряности, соль.
делайте хоть сырную, хоть томатную, хоть луковую.
на ваш вкус.
11 годов назад от коршунова
0 голосов
смотря к каким, если к маринованым или солёным, то ничего особенного подливать не нужно - просто масло растительное нерафинированное и лучок 9лучше зелёный) , для солёных еще сметану ко всему этому добавить.
 
Для вареных или жареных хорошо бы взять бульон от грибов, замешать с ним немного поджаренной муки на сливочном масле (светло-коричневого цвета) , чтобы была требуемая густота, потом слегка порошка мускатного ореха по вкусу (можно порошок кориандра) , и немного посолить Если нет бульона от грибов, можно попробовать просто мясной бульон, хотя бы из кубика и немного молока.
пропорции по вкусу. я готовлю без цифров обычно
11 годов назад от ЮЛИЯ ЦВЕТКОВА

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Иванов Сергей