Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт жареного мяса? что ложить и как долго жарить? )
12 годов
назад
от
fadesta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
АНТРЕКОТ
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины, 4 ст. ложки масла, соль, перец, зелень.
Приготовление
Мясо подготовить, нарезать кусками толщиной 2 см и отбить. Посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Для мягкости отбитое мясо можно выдержать 2 ч на холоде в маринаде: на 1 л воды — 1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки лимонной кислоты.
На гарнир подать жареный картофель. Мясо полить соком, полученным при жаренье, и растопленным маслом. Картофель посыпать зеленью петрушки или укропа.
12 годов
назад
от
Желанная - но не Твоя!!!
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю готовить в духовке. Не мене вкусно и безвредне. К тому же, смотря какое мясо.
12 годов
назад
от
феночкин алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в кофемолке что ещё пытались измельчить кроме кофейных зёрен? Получилось удачно?
10 годов
назад
от
Лида Романенко
1
ответ
Если выпить 100мл яблочного уксуса в литре воды чистой, можно обжечь внутри органы?
2 годов
назад
от
Владимир Спиридонов
1
ответ
Ром Бакарди, бутылка была открыта года 4 назад. Стоял в темном прохладном месте. Пить можно?
9 годов
назад
от
Светлана Батова