Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать тесто для вафель (то есть чтоб выпекать в вафельнице)
11 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вафли
3 яйца, 3 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки муки, 1 чайная ложка крахмала, 125 г маргарина (полпачки)
Для первой смеси смешать 3 желтка, 1 чайная ложка крахмала, 2 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки муки, 125 г растопленного остуженного маргарина.
Для второй смеси взбить 3 белка, 1 столовая ложка сахарного песка. Осторожно вмешать вторую смесь в первую. Выпекать в электровафельнице.
11 годов
назад
от
Юлия Скубенко
▲
▼
0
голосов
Растопить маргарин или стакан сметаны, 4 яйца, 1, 5 стакана муки , , ванилин, сахар по вкусу- ну примерно пол стакана, все тщательно перемешать миксером, добавить кипяченой воды до образования жидкого теста, как на блины ! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Наталия Станиславовна
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу купить хлебопечь "Скарлет" Кто ею пользуется какие у неё недостатки и достоинства? Сколько вы ею пользуетесь?
12 годов
назад
от
*(.)Maxxx_Fucktor(.)*
2
ответов
Почему в сша пироги без теста? с тестом называют русские пироги. а у нас татарские? внятного ответа не нашел.
5 годов
назад
от
Екатерина Орлова
1
ответ
МУЖ ПРИНЕС ОВСЯНКИ СВЕЖЕЙ, КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ, НЕ ЗНАЮ, НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ
6 годов
назад
от
Жанна Сумарокова