КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ПРОСТЕЙШИЕ ВЫПЕЧКИ ? КОРЖЕИ, ПИРОГОВ И Т. Д.

11 годов назад от waptor

2 Ответы

0 голосов
например:лепёшки
 
Делаешь тесто, скатываешь какую-нибудь форму (я делаю розочки) ставишь в духовку и готово
11 годов назад от Татьяна Рубец
0 голосов
нгредиенты:
3 крупных яблока
0. 5 кг готового слоеного теста
сахар и корица по вкусу
форма для выпекания 40х60 см
Метка:
яблоки слоеное тесто
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вырезать серединку и нарезать на тонкие ломтики.
На дно формы для запекания (можно взять одноразовую жестяную форму, как у меня) выложить яблочные ломтики слоями, пересыпая каждый слой сахаром (1-1. 5 ст. л. сахара на слой) и корицей.
Размороженное слоеное тесто аккуратно выложить на яблоки, обрезать по размеру формы и плотно прижать по краям.
В нескольких местах тесто проколоть ножом.
Яблочную слойку выпекать при температуре, указанной на упаковке с тестом (обычно она колеблется в пределах 190-230С) до золотистого цвета.
Если духовка древня и точную температуру установить не представляется возможности, - выпекайте на максимальной, причем, в случае нижнего подогрева, противень с будущим яблочным пирогом нужно установить на самый верхний уровень.
Готовую яблочную слойку разрезать на кусочки.
Подавать можно как в обычном, так и в "перевернутом" виде.
Как и все изделия из покупного слоеного теста, эта яблочная слойка вкусне всего теплой и свежей.
11 годов назад от paola

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Елена Реуцкая
1 ответ
8 годов назад от Панда