Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома подсушить мясо если не жарко и хочется что бы не сгнило а засохло?
11 годов
назад
от
Липа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из прошлой жизни, когда готовились в экспедиции. сушили на медленном огне в духовке или. Готовили как бастурму, вначале держали в соленом рассоле 3- 5 дней под гнетом, затем посыпали специями разных перцев, аджикой, заворачивали в марлю и подвешивали над плитой на10-14 дней (взависимости от плотности и толщины мясного куска) . Вяленое мясо в любой поездке пригодиться. Успехов и . смачного!
11 годов
назад
от
Мария.
▲
▼
0
голосов
сушить надо в холодильнике ! когда чуть-чуть подсохнет, желательно досушить на открытом воздухе, в тени
11 годов
назад
от
Наталья Макарова
▲
▼
0
голосов
наверное на медленном огне с приоткрытой духовкой. так сушат фрукты. мясо только дольше будет.
не ленись. тема специфическая и мало кто знает. поищи в яндексе.
11 годов
назад
от
Valery Park
Связанные вопросы
1
ответ
Натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы
11 годов
назад
от
Любимая Девочка
2
ответов
Как приготовить ЩИ ?
9 годов
назад
от
Я
2
ответов
что вредне котлета с картошкой, салатом и хлебом , или весь тотже набор но в хлебе под названием гамбургер ?
11 годов
назад
от
Александр Пестерев