Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожайлуста, как правильно "заквасить" водку с арбузом ?
11 годов
назад
от
Я родом из СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фильме "Гранатовый браслет" по Куприну был показан неплохой рецепт. Срежьте верхнюю треть арбуза в 4-6 кг. Ложкой выберите "сердце" вместе с косточками. Протрите его через сито и сок влейте обратно. Туда же льют 2 бутылки бренди для мужиков, а для женщин 1 бутылку мадеры. Будет прекрасный крюшон. 11 минута фильма
Если нужен непременно "арбузный ликер", то это нужно родиться на Урале, Дону или в Астрахани. Там умудряются в перезрелый арбуз влить пузырь спирта через "жопку". К Новому Году получается неплохой напиток. Вкусно.
11 годов
назад
от
валерий караваев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить простую уху
7 годов
назад
от
Алина Рогожина
1
ответ
Чем пахнет Израильская РЕДИСКА в пакетах? Напоминает запах ДУСТА
5 годов
назад
от
AngelicaTce
1
ответ
папречный маринад подскажите как приготовить папречный маринад для курицы, есть паприка сушеная молотая
5 годов
назад
от
Irinka