Посоветуйте вкусные блюда которые я могу приготовить сам (рецепт приветствуется)

11 годов назад от Данилова

2 Ответы

0 голосов
Скачущий Джон (Hoppin John)
Фасоль замочить на ночь. На малом огне обжарить нарезанный бекон, острый перец, чеснок, добавить сладкий перец и лук, готовить до мягкости лука. Добавить колбасу, нарезав поперёк, промытую фасоль, влить бульон, довести до кипения, добавить тимьян, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Пару половников фасоли с бульоном из кастрюли пюрировать блендером, вернуть обратно, посолить, поперчить. Подавать с пресным отварным рисом, посыпав рубленным зелёным луком.
1 ст. фасоли ; 8 ломтиков бекона; 150 г. колбасы ; 1, 5 л. куриного бульона ; 1 сладкий перец; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; зелёный лук; веточка тимьяна; щепотка хлопьев острого перца; соль
11 годов назад от 100% Принцесса Аленушка
0 голосов
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН
300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.
 
 ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ
1 яйцо
2ст. л. сметаны
2ст. л. майонеза
0, 5стак. муки
2ч. л. сахара
0, 5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Все смешать, вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой сковородку, выложить начинку, посыпать тертым сыром.
 
 КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ
Взять полкило куриного филе и мелко его порезать. Посолить, поперчить. В другой посуде смешать 2 яйца, 2ст. л. майонеза, 2ст. л. муки. Соединить обе смеси. Жарить, как оладьи. Смесь можно пару дней xранить в xолодильнике и жарить свежие котлетки!
11 годов назад от Павел Горенко

Связанные вопросы