Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу пикшу с помидорами луком и сметаной запечь , сама придумала , или лучше не стоит ?
11 годов
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спорим на миллион евро, что такой рецепт где-нибудь да есть и кто-то по-любому его готовил? "Придумали", тоже мне.
11 годов
назад
от
Милена
▲
▼
0
голосов
Если ты уверена то запекай. Вот мая мама готовила торт сама придумала рецепт получилось такая вкусняшка)
11 годов
назад
от
Мария Семёнова
▲
▼
0
голосов
сметану не стоит запекать. она сворачивается от жара, как любая кислая молочка. лучше майонез или сливки.
11 годов
назад
от
Александра Марак
Связанные вопросы
1
ответ
когда-то мне посоветовали на опохмел жрать больше сладкого. например, варенье ложками. и это помогает. но в
1 месяц
назад
от
Нева
3
ответов
Какой у вас набор базовых продуктов? (или стратегический запас)
5 годов
назад
от
и ра
1
ответ
Стоит ли приобретать свиной фарш в таком состоянии?
4 годов
назад
от
gattinka