Все о еде
Войти
Регистрация
маринованные помидоры для чайников расскажите рецепт
11 годов
назад
от
Панпух Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовал сделать по этому рецепту.
Очень понравились. И стоят очень хорошо.
Все подробно и с пошаговыми фотографиями процесса.
http:/втарелке. рф/2011/08/21/marinovannye-pomidory/
11 годов
назад
от
[АНАСТАСИЯ].
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Маринованные помидоры"
Вода (стакан 250 мл) — 6 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар-песок — 150 г
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Помидоры
Паприка сладкая
тщательно вымыты банки, крышки, помидоры и паприка.
На дно банки укладываем 1 паприку, разрезанную на 4 -6 частей, потом заполняем банку помидорками - плотненько, дружненько.
Теперь в кастрюльке готовим маринад: в кипящую воду насыпаем сахар, соль и наливаем уксус. Кипящим маринадом заливаем наши заждавшиеся помидорки, прикрываем крышками, даeм помидоркам насладиться маринадом минут 15 -20. Сливаем маринад назад в кастрюлю (придерживая помидорчики, чтобы не выпали из банки) . Банки должны быть прикрыты крышками.
Как только маринад снова закипел, заливаем второй раз помидорки и закатываем крышки. Баночки перевернуть и укутать до полного остывания.
Этого маринада мне хватает, чтобы залить три литровые баночки.
11 годов
назад
от
Галина Кузнецова
Связанные вопросы
5
ответов
Кто пьёт воду из крана не кипячёную? Как часто пьёте? Как себя чувствуете? Какая вода у вас-мягкая, средня, жёсткая?
10 годов
назад
от
Наталья Киняева
4
ответов
Как вы думаете, кто виноват в том что все наши российские продукты такого ужасного качества что покупать их не хочется?
1 год
назад
от
Светлый путь
3
ответов
Есть филе тунца. Можно сделать из него салат? Есть опыт?
6 годов
назад
от
ольга пашинская